和牛十図門市

常見的相關問題

一般門市銷售問題。
若是一般零售肉品相關或購買相關等問題,可以直接聯繫門市人員 (02)2627-5648,或透過Facebook、Line@發送訊息給線上客服人員進行諮詢。
合作相關問題該聯繫哪裡?

門市僅服務銷售相關問題,合作相關問題請透過表單聯繫總公司,並請盡量將合作內容填寫詳細。

我是餐廳,是否有提供餐廳用的和牛原肉?

有的! 目前我們已經有合作超過50間餐廳穩定供貨,也包含協助餐廳客製化肉品,供應各種和牛部位。 請透過表單留下您的聯繫方式、餐廳名稱、餐廳所在地點,將會有業務人員與您聯繫。

有提供美澳牛或日本牛舌、橫膈膜等部位嗎?

我們只進口日本和牛,並無美澳牛喔! 目前台灣相關法令規定,日本牛舌、橫膈膜,都是禁止進口的!

建議與客戶服務。

我們誠摯的聆聽您的建議與指教,也努力改善我們的服務品質,若您在購買時遇到各種問題,或者發生不愉快的體驗,也歡迎透過表單聯繫我們。
【表單由公司主管部門直接管理】

異業合作/媒體廣告合作/大量採購/團購合作

實體門市僅負責現場銷售相關服務,若有合作需求請透過表單與我們聯繫,後續將有相關人員接洽。